TOP > タレント検索 > Percussion Performance Players

タレント検索Search of Talent

マーチングを取り入れた打楽器のみのパフォーマンス集団

Percussion Performance Players 略してPPP は2004年結成の打楽器のみのパフォーマンスグループです。
5名の個性派メンバーが繰り広げるアンサンブルは、おもわず体が動きだしそうな痛快なリズムと、笑えるパフォーマンスの連続です。

[パーカッションパフォーマンスプレーヤーズ PPP の芸術鑑賞会は楽しい]
小学校はもちろん幼稚園から高校、定時制、一般まで幅広く多彩なプログラムをご用意いたします。
打楽器エンターテイメントならではの「日常ではあじわうことのできない高揚感、感動」をご提供いたします。
PPP パーカッションパフォーマンスプレーヤーズ は年間でおよそ100公演ちかく行っております。
そのうちの多くを占める芸術鑑賞会ではたくさんの児童や生徒の皆さん、教員の皆さん、保護者の皆さんにお楽しみ頂いております。

YouTube公式動画(高校公演)