TOP > トピックス

トピックスTopics

社員研修旅行による休業日のお知らせ

誠に勝手ながら、社員研修旅行実施の為、下記期間を休業とさせて頂きます。

【休業期間】
2024年1月15日(月)~1月17日(水)

上記期間中も、お問い合わせフォームによるお問い合わせの受付は行っておりますが、ご返信は1月18日(木)より順次のご対応とさせて頂きます。

ご不便をおかけして大変恐縮ですが、何卒ご了承頂けますようお願い致します。

新年のご挨拶

謹んで新年のご挨拶を申し上げると共に、この度の能登半島地震により被害に遭われた方々には
心よりお見舞い申し上げます。1日も早い復旧・復興をお祈りいたします。

昨年は現地対面開催の学園祭が完全に復活し、嬉しい年となりました。
本年もさらなるサービス向上に向け、気持ちを新たに取り組んでまいります。
本年も宜しくお願いいたします。

春の学園祭・文化祭でゲストをご検討中の方

春の学園祭・文化祭のゲストについて多くお問い合わせをいただいています!
まだまだ間に合いますので、弊社公式LINEトークルームやお問い合わせフォームよりご相談下さい。
秋の学園祭についてもお気軽にお問合せ下さい!

2023年版学園祭パンフレットを発送しました!

2023年版学園祭パンフレットが完成し発送が完了しました!
各学校に順次届く予定です。皆様のお手元に届くまでお楽しみに!
別途パンフレットをご希望の方は、お問い合わせフォームよりお気軽にお申し込みください。
※データ形式(PDF)での資料請求も承っております。

予餞会・新入生歓迎会などでゲストをご検討中の方

まだ寒い季節が続きますが、春に向けて予餞会・卒業生を送る会や新入生歓迎会、
春の学園祭・文化祭のゲストについてこの時期多くのお問い合わせをいただいております。
まだまだ間に合いますので、ゲストについてご検討中の方は、弊社公式LINEトークルームや
お問い合わせフォームよりお気軽にご相談下さい !

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます🐰
昨年は現地対面開催の学園祭が多く復活し、久々に明るい年となりました!
現地対面開催・オンライン配信開催など様々な形に対応しておりますのでお気軽にご相談ください!
本年も宜しくお願い致します。

2022年版学園祭パンフレットを発送しました!

2022年版学園祭パンフレットが完成し発送が完了しました!
また、データ形式(PDF)での資料請求も承っております。

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。
まだ厳しい状況が続いておりますが、今年こそは現地でのイベント開催を目指して!
現地リアル開催・オンライン配信開催など様々な形に対応しておりますのでお気軽にご相談ください!
本年も宜しくお願い致します。
2022年新年

2021年版学園祭パンフレットを発送しました

2021年版学園祭パンフレットが完成し発送が完了しました!
また、データ形式(PDF)での資料請求も承っております。
パンフレット2

【オンライン配信ガイドブック】最新版のお知らせ

オンライン配信ガイドブックの最新版ができました!
ウィズコロナ時代の新しい学園祭の形をご提案します。
↓最新版はこちらから↓
ガイドブック